Luisanna – Crostatina bigusto

Portion de 50g

Délicieuse tartelette aux goûts de chocolat et vanille.

Ingrédients: Farine sans gluten (amidon de maïs, farine de riz, lait en poudre, dextrose, épaississants : farine de graines de guar, E464), crème de noisettes (35 %) (sucre, huile de palme, noisettes (13 %), lait écrémé en poudre (8,7 %), cacao maigre (7,4 %), émulsifiant : lécithines de soja, vanilline), beurre, sucre, œufs, arôme vanille, arôme citron, conservateur : E202.

Allergènes

Contient : lait, dérivés du lait (beurre), œufs, dérivés du soja (lécithine), fruits à coque (noisette).

Peut contenir : autres fruits à coque (amande).

Valeurs nutritionnelles (pour 100 g)

  • Énergie : 518 kcal / 2167 kJ

  • Matières grasses : 25 g

    • dont acides gras saturés : 10 g

  • Glucides : 68 g

    • dont sucres : 46 g

  • Protéines : 3,8 g

  • Sel : 0,1 g

  • Fibres alimentaires : 1,5 g

  • Humidité : 0,8 g

  • Activité de l’eau (Aw) : 0,53

Luisanna – Crostatina bigusto Lire l’article »

BONCELI – Struffoli 100gr.

Petites boules de pâte dorées au miel, un grand classique napolitain des fêtes, ici en version sans gluten.

Ingrédients : Crème de riz, sucre, amidon de blé dégluténisé, mélange d’œufs, margarine huiles et graisses végétales non hydrogénées (coco et tournesol), eau, semoule fine de maïs (fioretto), stabilisant : gomme de guar, émulsifiant : hydroxypropylméthylcellulose, fibres de psyllium, dextrose, arômes, colorant : E100, alcool, levure.

Finition : Huile de friture (huile de tournesol haut oléique), miel, monpariglia (sucre, amidon de riz et de maïs, sirop de glucose, arômes, vanilline, colorants : E100, E101, E120, E133, E160a, E160b, E163, E171, agent d’enrobage : cire de carnauba).

Valeurs nutritionnelles (pour 100 g)

  • Énergie : 1260,66 kJ / 299,06 kcal

  • Matières grasses : 6,56 g

    • dont acides gras saturés : 3,64 g

  • Glucides : 59,36 g

    • dont sucres : 18,96 g

  • Fibres : 0,33 g

  • Protéines : 5,38 g

  • Sel : 0,07 g

BONCELI – Struffoli 100gr. Lire l’article »

BONCELI – Mostaccioli

Paquet de 180g

Biscuits traditionnels napolitains au cacao et aux épices, revisités en version sans gluten.

Ingrédients: Mélange de farines sans gluten (amidon de blé dégluténisé, farine de teff clair, dextrose, fibres végétales, gomme de guar, sucre, hydroxypropylméthylcellulose), farine d’amandes, miel, sucre, eau, cacao amer, agents levants (E336i, E500i, E450i, amidon de maïs), arômes. Enrobage chocolat : sucre ; graisses végétales fractionnées et totalement hydrogénées (palmiste) ; cacao maigre en poudre 23 % ; émulsifiants : E322, E492 ; arômes. Huile de tournesol.

Produit dans un établissement qui utilise également : œufs, fruits à coque, graines de sésame.

Sans gluten.

Valeurs nutritionnelles (pour 100 g)

  • Énergie : 1752,88 kJ / 417,83 kcal

  • Matières grasses : 19 g

    • dont acides gras saturés : 10,79 g

  • Glucides : 57,1 g

    • dont sucres : 36,2 g

  • Fibres : 1,36 g

  • Protéines : 5,39 g

  • Sel : 0,01 g

BONCELI – Mostaccioli Lire l’article »

FRANCESCO FAVORITO – Pandoro classico

Confection de 500g

Le célèbre Pandoro italien décliné en version sans gluten, tendre, léger et délicatement vanillé.

Ingrédients : Mélange de farines sans gluten (34 %) : farine de riz, amidon de maïs, amidon de riz, flocons de pomme de terre ; sucre, beurre délactosé (15,7 %) *, œufs (15,7 %), eau, sirop de glucose-fructose, sucre, jus de citron, arômes naturels ; miel ; levain (2,2 %) : farine de riz, ferments microbiens ; sorbitol ; fibres végétales : farine de graines de psyllium ; fructose ; levure de bière ; protéines de pois isolées ;émulsifiants : hydroxypropylméthylcellulose, mono- et diglycérides d’acides gras ; sel ; sirop de glucose ; épaississant : gomme xanthane ; lécithine de tournesol ; vanilline.

Allergènes : Contient : riz, maïs, œufs, beurre délactosé, soja (lécithine).

Peut contenir des traces de : sésame, moutarde, fruits à coque.

* Lactose < 0,1 g / 100 g

Contient glucose et galactose en raison de la scission du lactose. 

Valeurs nutritionnelles (pour 100 g)

  • Énergie : 1538 kJ / 368 kcal

  • Matières grasses : 17 g

    • dont acides gras saturés : 11,1 g

  • Glucides : 46,45 g

    • dont sucres : 30,3 g

  • Fibres : 1,24 g

  • Protéines : 3,35 g

  • Sel : 0,38 g

FRANCESCO FAVORITO – Pandoro classico Lire l’article »

FRANCESCO FAVORITO – Panettone pera, cannella e gocce du cioccolato

Une création raffinée à la poire, cannelle et chocolat : l’alliance parfaite entre tradition et modernité.

Ingrédients : Mélange de farines sans gluten (21 %) : farine de riz, amidon de maïs, amidon de riz, flocons de pomme de terre : sucre ; pépites de chocolat (18 %) : pâte de cacao 54 %, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille ; beurre délactosé (15,7 %) *, œufs (15,7 %) ; poires confites : poires, sirop de glucose-fructose, sucre ; miel ; levain (2,2 %) : farine de riz, ferments microbiens ; sorbitol ; fibres végétales : farine de graines de psyllium ; fructose ; levure de bière ; protéines de pois isolées ; cannelle en poudre ; émulsifiants : hydroxypropylméthylcellulose, mono- et diglycérides d’acides gras ; sel ; sirop de glucose ; épaississant : gomme xanthane ; lécithine de tournesol ; vanilline.

Glaçage extérieur : Sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, acide citrique, arôme naturel de vanille. 

Allergènes : Contient : œufs, soja, beurre délactosé, riz, maïs.

Peut contenir des traces de : sésame, moutarde, fruits à coque.

* Lactose < 0,1 g / 100 g

Contient glucose et galactose en raison de la transformation du lactose.

Valeurs nutritionnelles (pour 100 g)

  • Énergie : 1515 kJ / 365 kcal

  • Matières grasses : 16 g

    • dont acides gras saturés : 9,76 g

  • Glucides : 49,93 g

    • dont sucres : 28,9 g

  • Fibres : 1,93 g

  • Protéines : 3,95 g

  • Sel : 0,45 g

FRANCESCO FAVORITO – Panettone pera, cannella e gocce du cioccolato Lire l’article »

FRANCESCO FAVORITO – Panettone gocce di cioccolato ricoperto al cioccolato

Confection de 500g

Un panettone exceptionnel avec pépites de chocolat et enrobage chocolaté, signé Francesco Favorito, maître du sans gluten.

Ingrédients : Mélange de farines sans gluten (21 %) : farine de riz, amidon de maïs, amidon de riz, flocons de pomme de terre ; sucre, pépites de chocolat (18 %) : pâte de cacao 54 %, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille ; beurre délactosé (15,7 %) *, œufs (15,7 %), miel ; levain (2,2 %) : farine de riz, ferments microbiens ; sorbitol, fibres végétales : farine de graines de psyllium ; fructose, levure de bière, protéines de pois isolées, émulsifiants : hydroxypropylméthylcellulose, mono- et diglycérides d’acides gras ; sel, sirop de glucose, épaississant : gomme xanthane ; lécithine de tournesol, vanilline.

Glaçage : Sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant (lécithine de soja), acide citrique, arôme naturel de vanille. 

Allergènes : Contient : riz, maïs, œufs, soja, beurre délactosé (<0,1 g lactose/100 g).

Peut contenir des traces de : sésame, moutarde, fruits à coque.

* Le beurre délactosé contient des résidus de glucose et galactose issus de la dégradation du lactose.

Valeurs nutritionnelles (pour 100 g)

  • Énergie : 1612 kJ / 385 kcal

  • Matières grasses : 19 g

    • dont acides gras saturés : 11,44 g

  • Glucides : 49,04 g

    • dont sucres : 30,2 g

  • Fibres : 1,96 g

  • Protéines : 4,34 g

  • Sel : 0,45 g

FRANCESCO FAVORITO – Panettone gocce di cioccolato ricoperto al cioccolato Lire l’article »

SG DIET – Panettone al cioccolato

Confection de 100g

Un panettone gourmand avec des pépites de chocolat, en portion pratique à emporter.

Ingrédients: Amidon de maïs, beurre, œufs, sucre, pépites de chocolat 8 % (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, dextrose, émulsifiant : lécithine de soja), jaune d’œuf, lait écrémé en poudre, sirop de glucose de maïs, levure, fibres végétales, épaississant: farine de graines de guar, émulsifiants : mono- et diglycérides d’acides gras alimentaires, stabilisant : glycérol, sel, arômes, conservateur : acide sorbique.

SG DIET – Panettone al cioccolato Lire l’article »

SG DIET – Panettone classico

Confection de 100g

Un panettone classique en format individuel, moelleux et riche en saveurs traditionnelles.

Ingrédients: Amidon de maïs, raisins secs sultanines 19 %, beurre, œufs, sucre, jaune d’œuf, lait écrémé en poudre, sirop de glucose de maïs, levure, fibres végétales, épaississant : farine de graines de guar, émulsifiants : mono- et diglycérides d’acides gras alimentaires, stabilisant : glycérol, sel, arômes, conservateur : acide sorbique.

SG DIET – Panettone classico Lire l’article »

Aurora Naturale – Biscotti misti in latta

Boîte de 440g

Un assortiment de biscuits sans gluten dans une belle boîte métallique, parfait pour offrir ou déguster en famille.

Ingrédients:

Paste di meliga : Farine de maïs à grosse granulométrie 32 %, beurre 26,5 %, crème de riz, sucre, jaune d’œuf, arôme naturel de vanille.

Paste di meliga enrobées de chocolat noir : Biscuit 60 % : farine de maïs à grosse granulométrie 32 %, beurre, crème de riz, sucre, jaune d’œuf, arôme naturel de vanille. Enrobage de chocolat noir 40 % (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, extrait naturel de vanille).

HeAven : Farine d’avoine complète sans gluten 29,8 %, sucre, graisse végétale (huiles végétales de palme et de soja, eau, émulsifiants : mono- et diglycérides d’acides gras, sel, conservateur : sorbate de potassium, correcteur d’acidité : acide citrique, arômes, colorant : caroténoïdes), flocons d’avoine sans gluten 13,5 %, sirop de glucose-fructose, agent levant : bicarbonate de sodium, sel.

Novellini au miel : Crème de riz 30 %, farine de maïs fumetto 23 %, sucre, jaune d’œuf, huile de tournesol haut oléique, miel millefleurs 1,8 %.

Canestrelli : Crème de riz 30 %, beurre 25 %, farine de maïs fumetto 20 %, sucre, jaune d’œuf, sucre glace (sucre, amidon de maïs).

Sole al cocco : Crème de riz, beurre, sucre, jaune d’œuf, farine de maïs fumetto, noix de coco râpée 11 %.

Baci S. Anna : Crème de riz, beurre 23 %, jaune d’œuf, sucre, éclats de noisette 16 %.

Baci di Dama : Biscuit : farine de noisettes 27 %, beurre 24 %, sucre, crème de riz, jaune d’œuf, fécule de pomme de terre. Garniture : chocolat noir 9 % (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, extrait naturel de vanille).

Allergènes

  • Contient : lait, œuf, noisettes, soja (dans certaines recettes).

  • Peut contenir : autres fruits à coque.

Valeurs nutritionnelles (pour 100 g de produit)

  • Énergie : 2140 kJ / 506 kcal

  • Matières grasses : 28 g

    • dont acides gras saturés : 13 g

  • Glucides : 58 g

    • dont sucres : 26 g

  • Protéines : 6 g

  • Sel : 0,04 g

Aurora Naturale – Biscotti misti in latta Lire l’article »

SG DIET – Muffin alla mela e cannella

Boîte de 6 muffins pour 180g

Un muffin délicatement parfumé à la pomme et à la cannelle, moelleux et gourmand.

Ingrédients: Œufs, amidon de maïs, sucre, huiles et graisses végétales, dés de pomme 10 % (pomme, sirop de glucose, amidon modifié, acidifiant : acide citrique, arômes, conservateur : sorbate de potassium), beurre concentré, glucose en poudre, lait écrémé en poudre, émulsifiants : mono- et diglycérides d’acides gras, esters polyglycérides d’acides gras, amidon modifié de pomme de terre, épaississant : gomme de guar, fibres végétales, agents levants : pyrophosphate de sodium, bicarbonate de sodium, carbonate d’ammonium, conservateur : acide sorbique, arômes, cannelle en poudre 0,1 %, gomme Xanthane.

Valeurs nutritionnelles (pour 100 g)

  • Énergie : 385 kcal

  • Protéines : 2,9 g

  • Glucides : 53 g

    • dont sucres : 22 g

  • Lipides : 18 g

    • dont acides gras saturés : 2,2 g

  • Sel : 0,10 g

SG DIET – Muffin alla mela e cannella Lire l’article »

Retour en haut
0

Sous-total