Boîte de 440g
Un assortiment de biscuits sans gluten dans une belle boîte métallique, parfait pour offrir ou déguster en famille.
Ingrédients:
Paste di meliga : Farine de maïs à grosse granulométrie 32 %, beurre 26,5 %, crème de riz, sucre, jaune d’œuf, arôme naturel de vanille.
Paste di meliga enrobées de chocolat noir : Biscuit 60 % : farine de maïs à grosse granulométrie 32 %, beurre, crème de riz, sucre, jaune d’œuf, arôme naturel de vanille. Enrobage de chocolat noir 40 % (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, extrait naturel de vanille).
HeAven : Farine d’avoine complète sans gluten 29,8 %, sucre, graisse végétale (huiles végétales de palme et de soja, eau, émulsifiants : mono- et diglycérides d’acides gras, sel, conservateur : sorbate de potassium, correcteur d’acidité : acide citrique, arômes, colorant : caroténoïdes), flocons d’avoine sans gluten 13,5 %, sirop de glucose-fructose, agent levant : bicarbonate de sodium, sel.
Novellini au miel : Crème de riz 30 %, farine de maïs fumetto 23 %, sucre, jaune d’œuf, huile de tournesol haut oléique, miel millefleurs 1,8 %.
Canestrelli : Crème de riz 30 %, beurre 25 %, farine de maïs fumetto 20 %, sucre, jaune d’œuf, sucre glace (sucre, amidon de maïs).
Sole al cocco : Crème de riz, beurre, sucre, jaune d’œuf, farine de maïs fumetto, noix de coco râpée 11 %.
Baci S. Anna : Crème de riz, beurre 23 %, jaune d’œuf, sucre, éclats de noisette 16 %.
Baci di Dama : Biscuit : farine de noisettes 27 %, beurre 24 %, sucre, crème de riz, jaune d’œuf, fécule de pomme de terre. Garniture : chocolat noir 9 % (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, extrait naturel de vanille).
Allergènes
Contient : lait, œuf, noisettes, soja (dans certaines recettes).
Peut contenir : autres fruits à coque.
Valeurs nutritionnelles (pour 100 g de produit)