Confection de 500g
Le célèbre Pandoro italien décliné en version sans gluten, tendre, léger et délicatement vanillé.
Ingrédients : Mélange de farines sans gluten (34 %) : farine de riz, amidon de maïs, amidon de riz, flocons de pomme de terre ; sucre, beurre délactosé (15,7 %) *, œufs (15,7 %), eau, sirop de glucose-fructose, sucre, jus de citron, arômes naturels ; miel ; levain (2,2 %) : farine de riz, ferments microbiens ; sorbitol ; fibres végétales : farine de graines de psyllium ; fructose ; levure de bière ; protéines de pois isolées ;émulsifiants : hydroxypropylméthylcellulose, mono- et diglycérides d’acides gras ; sel ; sirop de glucose ; épaississant : gomme xanthane ; lécithine de tournesol ; vanilline.
Allergènes : Contient : riz, maïs, œufs, beurre délactosé, soja (lécithine).
Peut contenir des traces de : sésame, moutarde, fruits à coque.
* Lactose < 0,1 g / 100 g
Contient glucose et galactose en raison de la scission du lactose.
Valeurs nutritionnelles (pour 100 g)