IG – Fettuccine all’uovo

Paquet de 200g

Des rubans de pâtes à l’italienne, parfaits pour les sauces riches ou les ragoûts. Une alternative sans gluten au goût authentique.

Ingrédients : Farine de maïs, farine de riz, ŒUF 20 %.

Peut contenir des traces de SOJA.

Valeurs nutritionnelles (pour 100 g)

  • Énergie : 371 kcal / 1570 kJ

  • Matières grasses : 4,72 g

    • dont acides gras saturés : 1,32 g

  • Glucides : 72,08 g

    • dont sucres : 0,48 g

  • Fibres : 2,30 g

  • Protéines : 8,94 g

  • Sel : 591 mg

IG – Fettuccine all’uovo Lire l’article »

La Pasta di Francesca – Tortellini prosciutto crudo

Paquet de 250g

Des tortellini gourmands farcis au prosciutto crudo, savoureux et adaptés aux personnes intolérantes aussi au lactose.

Ingrédients: Farine de maïs, farine de riz, amidon de maïs, fécule, farine de pois, oeufs 26 %, mortadelle 31 %, jambon cru 21 %, eau, Parmigiano Reggiano(sans lactose), noix de muscade.

Valeurs nutritionnelles (pour 100 g)

  • Énergie : 1271 kJ / 301 kcal

  • Matières grasses : 7,03 g

    • dont acides gras saturés : 2,17 g

  • Glucides : 47,47 g

    • dont sucres : 0,3 g

  • Fibres : 2,7 g

  • Protéines : 10,72 g

  • Sel : 2,74 g

La Pasta di Francesca – Tortellini prosciutto crudo Lire l’article »

La Pasta di Francesca – Lasagna all’uovo

Paquet de 250g

Des feuilles de lasagne sans gluten à l’œuf, parfaites pour réaliser des lasagnes savoureuses et fondantes.

Ingrédients: Farine de maïs blanc, farine de maïs jaune, farine de riz, eau.

Peut contenir des traces de soja.

Ne contient pas d’E471.

Valeurs nutritionnelles (pour 100 g)

  • Énergie : 1570 kJ / 371 kcal

  • Matières grasses : 4,72 g

    • dont acides gras saturés : 1,32 g

  • Glucides : 72,08 g

    • dont sucres : 0,48 g

  • Fibres : 2,30 g

  • Protéines : 8,94 g

  • Sel : 591 mg (≈ 0,59 g)

La Pasta di Francesca – Lasagna all’uovo Lire l’article »

Armando – Lo spaghetto

Paquet de 500g

Des spaghettis artisanaux de grande qualité, 100 % sans gluten, pour retrouver le plaisir de la pasta italienne traditionnelle.

Ingrédients: Semoule de blé dur sans gluten. Peut contenir des traces de soja et de moutarde.

Valeurs nutritionnelles (pour 100 g)

  • Énergie : 354 kcal / 1503 kJ

  • Matières grasses : 1,3 g

    • dont acides gras saturés : 0,3 g

  • Glucides : 70,3 g

    • dont sucres : 3,2 g

  • Fibres alimentaires : 2,7 g

  • Protéines : 14,0 g

  • Sel : 0,005 g

Armando – Lo spaghetto Lire l’article »

Sapori di Casa – Lasagne all’uovo

Paquet de 200g

Pâtes à lasagne artisanales aux oeufs, parfaitement adaptées pour préparer des lasagnes maison savoureuses, avec une texture fondante.

Ingrédients: Farine de maïs, farine de riz, œufs 20 %.

Peut contenir des traces de soja.

Valeurs nutritionnelles moyennes (pour 100 g)

  • Énergie : 371 kcal / 1570 kJ

  • Matières grasses : 4,7 g

    • dont acides gras saturés : 1,3 g

  • Glucides : 72 g

    • dont sucres : 0,5 g

  • Fibres alimentaires : 2,3 g

  • Protéines : 8,9 g

  • Sel : 0,05 g

Sapori di Casa – Lasagne all’uovo Lire l’article »

MAIDEA – Fusilli

Paquet de 500g

Fusilli torsadés, parfaits pour les salades de pâtes, les sauces légères ou les plats du quotidien. Une texture agréable qui reste ferme la cuisson.

Ingrédients: Farine de maïs, farine de riz, eau.

Valeurs nutritionnelles (pour 100 g)

  • Énergie : 1414 kJ / 340 kcal

  • Matières grasses : 2,1 g

    • dont acides gras saturés : 0,4 g

  • Glucides : 70,3 g

    • dont sucres : 1,5 g

  • Fibres alimentaires : 5,3 g

  • Protéines : 7,2 g

  • Sel : 0,01 g

MAIDEA – Fusilli Lire l’article »

MAIDEA – Tortiglioni

Paquet de 500g

Pâtes striées en spirale, excellentes pour retenir les sauces. Un incontournable de la cuisine sans gluten.

Ingrédients: Farine de maïs, farine de riz, eau.

Valeurs nutritionnelles (pour 100 g)

  • Énergie : 1414 kJ / 340 kcal

  • Matières grasses : 2,1 g

    • dont acides gras saturés : 0,4 g

  • Glucides : 70,3 g

    • dont sucres : 1,5 g

  • Fibres alimentaires : 5,3 g

  • Protéines : 7,2 g

  • Sel : 0,01 g

MAIDEA – Tortiglioni Lire l’article »

MAIDEA – Paccheri

Paquet de 250g

Grandes pâtes tubulaires classiques du sud de l’Italie. Idéales pour des sauces épaisses, des farces ou des plats raffinés.

Ingrédients: Farine de maïs, farine de riz, eau.

Valeurs nutritionnelles (pour 100 g)

  • Énergie : 1414 kJ / 340 kcal

  • Matières grasses : 2,1 g

    • dont acides gras saturés : 0,4 g

  • Glucides : 70,3 g

    • dont sucres : 1,5 g

  • Fibres alimentaires : 5,3 g

  • Protéines : 7,2 g

  • Sel : 0,01 g

MAIDEA – Paccheri Lire l’article »

MAIDEA – Penne rigate

Paquet de 500g

Pennes striées tenant parfaitement la sauce. Une valeur sûre de la cuisine italienne sans gluten.

Ingrédients: Farine de maïs, farine de riz, eau.

Valeurs nutritionnelles (pour 100 g)

  • Énergie : 1414 kJ / 340 kcal

  • Matières grasses : 2,1 g

    • dont acides gras saturés : 0,4 g

  • Glucides : 70,3 g

    • dont sucres : 1,5 g

  • Fibres alimentaires : 5,3 g

  • Protéines : 7,2 g

  • Sel : 0,01 g

MAIDEA – Penne rigate Lire l’article »

MAIDEA – Caserecce

Paquet de 500g

Pâtes en forme torsadée traditionnelle, parfaites pour les sauces épaisses et crémeuses.

Ingrédients: Farine de maïs, farine de riz, eau.

Valeurs nutritionnelles (pour 100 g)

  • Énergie : 1414 kJ / 340 kcal

  • Matières grasses : 2,1 g

    • dont acides gras saturés : 0,4 g

  • Glucides : 70,3 g

    • dont sucres : 1,5 g

  • Fibres alimentaires : 5,3 g

  • Protéines : 7,2 g

  • Sel : 0,01 g

MAIDEA – Caserecce Lire l’article »

Retour en haut
0

Sous-total